bo




<>
Resultado de imagem para GIF PRATO DE COMIDA
-JOIN OUR JOB.HELP-COLABORE COM O NOSSO TRABALHO.AJUDE-use-@recipeseuqero-WE ACHIEVE THE BRAND OF 5000 EDITIONS-Osiągamy Marka 5000 EDYCJE-ATINGIMOS A MARCA DE 5000 EDIÇÕES-Logramos MARCA 5000 EDICIONES-=Raggiungiamo MARCA 5000 EDIZIONI-Nous atteignons BRAND 5000 EDITIONS-Мы достигаем бренд 5000 ИЗДАНИЯ-VISIT. THE NEWSPAPERS OF THE WORLD HERE TITLE WITH YOUR SUPPORT-Tosc. Giornali del mondo QUI RACCONTO con il vostro sostegno-Visiti. Les journaux du monde ICI de TALE AVEC VOTRE SOUTIEN-Visiti. Газет мира ЗДЕСЬ СКАЗКА С вашей поддержкой-USE TWITTER-@webjump21-@GLOBENEWSWEB-@DAILYTIMES21-@NEWSBOOK21-@BRASILNEWS21- CALENDAR 2016-CALENDARIO 2016-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS USE TWITTER @GLOBENEWSWEB UŻYWAJ na twojej komórce-تستخدم على الجوال-Die Verwendung auf Ihrem MOBILE-あなたの携帯電話で利用-USE ON YOUR MOBILE-使用您MOBILE-USAR en tu móvil-UTILISER sur votre mobile-Использовать на вашем MOBILE-USE IN-FACEBOOK-News Paper Globe News.NEWSWEEK NEWS-BULGARIAN NEWS-COLOMBIA REPORTS-HAWAII NEWS NOW-THE LOCAL GERMANY-GAZETA POLSKA- KYIVPOST- NEWS JAPAN TODAY NEWS-CBS NEWS- G1 GLOBO-BRASIL NEWS-THE WALL STREET JOURNAL-LE MONDE-FRANCE -TORONTO SUN-THE HINDU-ARAB NEWS-ALJAZEERA-GULFNEWS-VIETNAM NEWS- JAKARTA POST-MOSCOW NEWS-CORRIERE DELLA SERA -NORWAY NEWS-TURKEY NEWS-UKRAINE NEWS-JAKARTA POST-JAPAN TIMES-AL ARABIYA NEWS-DAILY RECORD-KUALA LUMPUR POST-MALAYSIA-MADAGASCAR TRIBUNE-MOROCCO WORLD NEWS ABS -CBN-NEWS-PHILLIPINES NEWS-THE IRISH TIMES-IRELAND NEWS-THE NEWS YORK TIMES-CAMBODIA POST-ALASKA NEWS-SOUTH AFRICA-WELLINGTON NEWS TIMES-ADELAIDE NEWS-THE ADVERTISER-WELLIGTON NEWS-BEIJING NEWS CHINA-MASHABLE-BANGKOK POST-TAILAND NEWS->

sexta-feira, 7 de abril de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS · Bolo de morango com cobertura de chocolate

Bolo de morango com cobertura de chocolate

Bolo de morango com cobertura de chocolate

    INGREDIENTES
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de morangos
  • 2 copos de refrigerante (guarana)
  • Cobertura:
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  • Massa (Pão-de-ló):
  • Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar, as gemas e continue batendo
  • Derreta a margarina no leite quente, e acrescente à massa, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó
  • Leve assar em forno com temperatura média e pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos
  • Deixe esfriar e desenforme na bandeja que irá servir; corte o bolo ao meio para colocar o recheio
  • Regue a parte de baixo com metade do refrigerante de sua preferência
  • Coloque o recheio
  • Arrume a outra parte do bolo, regue com o restante do refrigerante
  • Recheio:
  • Em uma panela coloque a gelatina, o leite condensado, o amido de milho e o leite
  • Leve ao fogo e mexa ate engrossar, depois acrescente os morangos
  • Cobertura:
  • Colocar em uma panela (em fogo médio) a manteiga, deixar derreter
  • Acrescentar o leite condensado, chocolate em pó e creme de leite, mexer até que comece a ferver e tenha consistência homogênea
  • Colocar em cima do bolo e decorar com chocolate granulado e morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário