bo




<>
Resultado de imagem para GIF PRATO DE COMIDA
-JOIN OUR JOB.HELP-COLABORE COM O NOSSO TRABALHO.AJUDE-use-@recipeseuqero-WE ACHIEVE THE BRAND OF 5000 EDITIONS-Osiągamy Marka 5000 EDYCJE-ATINGIMOS A MARCA DE 5000 EDIÇÕES-Logramos MARCA 5000 EDICIONES-=Raggiungiamo MARCA 5000 EDIZIONI-Nous atteignons BRAND 5000 EDITIONS-Мы достигаем бренд 5000 ИЗДАНИЯ-VISIT. THE NEWSPAPERS OF THE WORLD HERE TITLE WITH YOUR SUPPORT-Tosc. Giornali del mondo QUI RACCONTO con il vostro sostegno-Visiti. Les journaux du monde ICI de TALE AVEC VOTRE SOUTIEN-Visiti. Газет мира ЗДЕСЬ СКАЗКА С вашей поддержкой-USE TWITTER-@webjump21-@GLOBENEWSWEB-@DAILYTIMES21-@NEWSBOOK21-@BRASILNEWS21- CALENDAR 2016-CALENDARIO 2016-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS USE TWITTER @GLOBENEWSWEB UŻYWAJ na twojej komórce-تستخدم على الجوال-Die Verwendung auf Ihrem MOBILE-あなたの携帯電話で利用-USE ON YOUR MOBILE-使用您MOBILE-USAR en tu móvil-UTILISER sur votre mobile-Использовать на вашем MOBILE-USE IN-FACEBOOK-News Paper Globe News.NEWSWEEK NEWS-BULGARIAN NEWS-COLOMBIA REPORTS-HAWAII NEWS NOW-THE LOCAL GERMANY-GAZETA POLSKA- KYIVPOST- NEWS JAPAN TODAY NEWS-CBS NEWS- G1 GLOBO-BRASIL NEWS-THE WALL STREET JOURNAL-LE MONDE-FRANCE -TORONTO SUN-THE HINDU-ARAB NEWS-ALJAZEERA-GULFNEWS-VIETNAM NEWS- JAKARTA POST-MOSCOW NEWS-CORRIERE DELLA SERA -NORWAY NEWS-TURKEY NEWS-UKRAINE NEWS-JAKARTA POST-JAPAN TIMES-AL ARABIYA NEWS-DAILY RECORD-KUALA LUMPUR POST-MALAYSIA-MADAGASCAR TRIBUNE-MOROCCO WORLD NEWS ABS -CBN-NEWS-PHILLIPINES NEWS-THE IRISH TIMES-IRELAND NEWS-THE NEWS YORK TIMES-CAMBODIA POST-ALASKA NEWS-SOUTH AFRICA-WELLINGTON NEWS TIMES-ADELAIDE NEWS-THE ADVERTISER-WELLIGTON NEWS-BEIJING NEWS CHINA-MASHABLE-BANGKOK POST-TAILAND NEWS->

quarta-feira, 5 de abril de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Creme Couve-Flor

Creme Couve-Flor

Creme Couve-Flor


INGREDIENTES
1 embalagem de Nata Mimosa Light
500 g de couve-flor
1/2 alho francês
1 batata grande
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 l de caldo de legumes
1 chouriço de carne de qualidade superior
azeite e sal q.b.
noz-moscada e pimenta branca q.b.
tomilho/oregãos frescos q.b.
Preparação em 3 tempos
1.
Comece por lavar bem todos os legumes. Pique bem a cebola e os alhos, corte a couve-flor, o alho francês e a batata grosseiramente. Leve tudo a refogar em azeite num tacho largo durante 10 minutos em lume médio.
2.
Adicione o caldo até cobrir e deixe cozinhar durante 30 minutos. Entretanto, retire a pele ao chouriço e corte-o em cubos muito pequenos. Leve-os a cozinhar numa frigideira com um fio de azeite, até este ficar da cor do chouriço. Retire e reserve. Quando pronto, passar a sopa até ficar creme e de seguida temperar a gosto com sal, pimenta e a noz-moscada.
3.
Adicione a frio a Nata Mimosa Light e leve a ferver só por 2 minutos em lume brando. Na hora de servir, adicione por cima os cubos de chouriço e o azeite a salpicar. Decore com tomilho ou orégãos frescos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário