bo




<>
Resultado de imagem para GIF PRATO DE COMIDA
-JOIN OUR JOB.HELP-COLABORE COM O NOSSO TRABALHO.AJUDE-use-@recipeseuqero-WE ACHIEVE THE BRAND OF 5000 EDITIONS-Osiągamy Marka 5000 EDYCJE-ATINGIMOS A MARCA DE 5000 EDIÇÕES-Logramos MARCA 5000 EDICIONES-=Raggiungiamo MARCA 5000 EDIZIONI-Nous atteignons BRAND 5000 EDITIONS-Мы достигаем бренд 5000 ИЗДАНИЯ-VISIT. THE NEWSPAPERS OF THE WORLD HERE TITLE WITH YOUR SUPPORT-Tosc. Giornali del mondo QUI RACCONTO con il vostro sostegno-Visiti. Les journaux du monde ICI de TALE AVEC VOTRE SOUTIEN-Visiti. Газет мира ЗДЕСЬ СКАЗКА С вашей поддержкой-USE TWITTER-@webjump21-@GLOBENEWSWEB-@DAILYTIMES21-@NEWSBOOK21-@BRASILNEWS21- CALENDAR 2016-CALENDARIO 2016-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS USE TWITTER @GLOBENEWSWEB UŻYWAJ na twojej komórce-تستخدم على الجوال-Die Verwendung auf Ihrem MOBILE-あなたの携帯電話で利用-USE ON YOUR MOBILE-使用您MOBILE-USAR en tu móvil-UTILISER sur votre mobile-Использовать на вашем MOBILE-USE IN-FACEBOOK-News Paper Globe News.NEWSWEEK NEWS-BULGARIAN NEWS-COLOMBIA REPORTS-HAWAII NEWS NOW-THE LOCAL GERMANY-GAZETA POLSKA- KYIVPOST- NEWS JAPAN TODAY NEWS-CBS NEWS- G1 GLOBO-BRASIL NEWS-THE WALL STREET JOURNAL-LE MONDE-FRANCE -TORONTO SUN-THE HINDU-ARAB NEWS-ALJAZEERA-GULFNEWS-VIETNAM NEWS- JAKARTA POST-MOSCOW NEWS-CORRIERE DELLA SERA -NORWAY NEWS-TURKEY NEWS-UKRAINE NEWS-JAKARTA POST-JAPAN TIMES-AL ARABIYA NEWS-DAILY RECORD-KUALA LUMPUR POST-MALAYSIA-MADAGASCAR TRIBUNE-MOROCCO WORLD NEWS ABS -CBN-NEWS-PHILLIPINES NEWS-THE IRISH TIMES-IRELAND NEWS-THE NEWS YORK TIMES-CAMBODIA POST-ALASKA NEWS-SOUTH AFRICA-WELLINGTON NEWS TIMES-ADELAIDE NEWS-THE ADVERTISER-WELLIGTON NEWS-BEIJING NEWS CHINA-MASHABLE-BANGKOK POST-TAILAND NEWS->

segunda-feira, 3 de abril de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS · Creme de brócolos com nozes e queijo de cabra

Creme de brócolos com nozes e queijo de cabra

Creme de brócolos com nozes e queijo de cabra

    INGREDIENTES
3 c. sopa azeite
100 g cebola congelada
150 g alho-francês em rodelas congelado
300 g couve-flor em ramos
150 g brócolos congelados
1 courgette (300 g)
1 c. sobremesa sal
1 dl água
1 c. chá noz-moscada
40 g miolo de noz
100 g queijo de cabra curado
PREPARAÇÃO
1. Deite duas colheres de sopa de azeite, a cebola, o alho-francês e os brócolos numa panela. Tape e cozinhe em lume moderado.
2. Lave bem a couve-flor e a courgette, corte em pedaços pequenos e junte-os aos restantes legumes.
3. Tempere com o sal, mexa e deixe suar tapado cerca de 25 minutos ou até os legumes estarem macios.
4. Retire alguns ramos de brócolos e reserve-os.
5. Deite a água a ferver sobre os restantes legumes, junte a noz-moscada e triture com a varinha mágica ou no copo liquidificador até obter um creme aveludado. Se achar a sopa demasiado espessa, acrescente um pouco mais de água.
6. Distribua a sopa pelos pratos de servir ou taças, decore com os brócolos reservados e polvilhe com as nozes grosseiramente picadas e o queijo cortado em cubos.
7. Salpique com a restante colher de sopa de azeite.
Artigo: pingodoce.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário