bo




<>
Resultado de imagem para GIF PRATO DE COMIDA
-JOIN OUR JOB.HELP-COLABORE COM O NOSSO TRABALHO.AJUDE-use-@recipeseuqero-WE ACHIEVE THE BRAND OF 5000 EDITIONS-Osiągamy Marka 5000 EDYCJE-ATINGIMOS A MARCA DE 5000 EDIÇÕES-Logramos MARCA 5000 EDICIONES-=Raggiungiamo MARCA 5000 EDIZIONI-Nous atteignons BRAND 5000 EDITIONS-Мы достигаем бренд 5000 ИЗДАНИЯ-VISIT. THE NEWSPAPERS OF THE WORLD HERE TITLE WITH YOUR SUPPORT-Tosc. Giornali del mondo QUI RACCONTO con il vostro sostegno-Visiti. Les journaux du monde ICI de TALE AVEC VOTRE SOUTIEN-Visiti. Газет мира ЗДЕСЬ СКАЗКА С вашей поддержкой-USE TWITTER-@webjump21-@GLOBENEWSWEB-@DAILYTIMES21-@NEWSBOOK21-@BRASILNEWS21- CALENDAR 2016-CALENDARIO 2016-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS USE TWITTER @GLOBENEWSWEB UŻYWAJ na twojej komórce-تستخدم على الجوال-Die Verwendung auf Ihrem MOBILE-あなたの携帯電話で利用-USE ON YOUR MOBILE-使用您MOBILE-USAR en tu móvil-UTILISER sur votre mobile-Использовать на вашем MOBILE-USE IN-FACEBOOK-News Paper Globe News.NEWSWEEK NEWS-BULGARIAN NEWS-COLOMBIA REPORTS-HAWAII NEWS NOW-THE LOCAL GERMANY-GAZETA POLSKA- KYIVPOST- NEWS JAPAN TODAY NEWS-CBS NEWS- G1 GLOBO-BRASIL NEWS-THE WALL STREET JOURNAL-LE MONDE-FRANCE -TORONTO SUN-THE HINDU-ARAB NEWS-ALJAZEERA-GULFNEWS-VIETNAM NEWS- JAKARTA POST-MOSCOW NEWS-CORRIERE DELLA SERA -NORWAY NEWS-TURKEY NEWS-UKRAINE NEWS-JAKARTA POST-JAPAN TIMES-AL ARABIYA NEWS-DAILY RECORD-KUALA LUMPUR POST-MALAYSIA-MADAGASCAR TRIBUNE-MOROCCO WORLD NEWS ABS -CBN-NEWS-PHILLIPINES NEWS-THE IRISH TIMES-IRELAND NEWS-THE NEWS YORK TIMES-CAMBODIA POST-ALASKA NEWS-SOUTH AFRICA-WELLINGTON NEWS TIMES-ADELAIDE NEWS-THE ADVERTISER-WELLIGTON NEWS-BEIJING NEWS CHINA-MASHABLE-BANGKOK POST-TAILAND NEWS->

quinta-feira, 13 de abril de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Linguini com Camarão, Manga e Ervas

Linguini com Camarão, Manga e Ervas

Linguini com Camarão, Manga e Ervas


    Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
400 g de linguini
400 g de miolo de camarão
2 dentes de alho em fatias
1 copo de vinho branco
2 limões
2 colheres de sopa de Ervas picadas (tomilho, orégãos, salsa, coentros, alecrim…)
1 manga aos cubos
1 colher de sobremesa de pó de malagueta (opcional)
Queijo parmesão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação em 3 tempos
1.
Enquanto o linguini coze, rale a casca dos limões e pique as ervas a gosto. Deite um pouco de azeite numa frigideira e junte o alho. Junte os camarões previamente temperados com sal e pimenta.
2.
Deixe cozinhar em lume alto cerca de 4 minutos e refresque com vinho branco. Caso queira polvilhe com pó de malagueta.
3.
Escorra a massa, junte-a à frigideira e adicione as ervas, a raspa de limão, o queijo parmesão, um pouco de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e polvilhe com a manga. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário