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Resultado de imagem para GIF PRATO DE COMIDA
-EU QUERO MAIS RECEITAS ·Risoto na panela de pressão-INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo Aproximadamente 4 xícaras (chá) de água 400g de linguiça Calabresa 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1 cebola picada 1 talo de alho-poró picado 1 talo de salsão picado 1 cenoura ralada Azeite, sal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manteiga folhas de manjericão MODO DE PREPARO: 1- Na panela de pressão despeje o azeite e refogue a cebola. Adicione a calabresa picada, o salsão, o alho por, a cenoura e refogue alguns minutos. 2- Acrescente o arroz arbóreo. Misture bem. Despeje o vinho branco e deixe secar. 3- Tempere com sal e pimenta do reino. Despeje a água. Tampe a panela e conte 3 minutos após pegar a pressão. 4- Passado esse tempo, retire a pressão da panela e abra. Acrescente o parmesão, a manteiga, as folhas de manjericão e um fio de azeite. Misture bem. 5- Siva a seguir.·Toque de azeite trufado incrementa hambúrguer caseiro-Confira abaixo como fazer em casa. Ingredientes - 1 baby beef moído (aproximadamente 200 gramas de carne moída); - pão de hambúrguer com semente de girassol; - 1 colher de chá de azeite trufado; - 3 Fatias de queijo cortado em lâminas (do tipo Manchego) - Sal e pimenta gosto, - ½ cebola caramelizada; - 10 folhas de rúcula; - 1 colher de chá de salsa bernese; Ingredientes para caramelizar a cebola - ½ cebola cortada em juliene - 1 colher de chá de açúcar - uma gota de vinagre Modo de fazer Em um recipiente, misture a carne, sal e pimenta. Deixe curtindo no tempero por 12 horas. Duas horas antes do consumo, adicione azeite trufado à mistura. Com aro redondo ou com as mãos, modele a carne em formato de hambúrguer e leve à grelha por cerca de 3 minutos de cada lado. Após atingir o ponto desejado, coloque sobre a carne as fatias de queijo para que derretam. Para caramelizar a cebola: misture-a com o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo baixo até a cebola ficar dourada. Corte o pão ao meio e leve à grelha para aquecer levemente. Em seguida, inicie a montagem do hambúrguer: nte o pão com a salsa bernese preenchendo todo o espaço. Coloque a carne com o queijo derretido, a cebola caramelizada e rúcula. Sirva com batatas.JOIN OUR JOB.HELP-COLABORE COM O NOSSO TRABALHO.AJUDE-use-@recipeseuqero-WE ACHIEVE THE BRAND OF 5000 EDITIONS-Osiągamy Marka 5000 EDYCJE-ATINGIMOS A MARCA DE 5000 EDIÇÕES-Logramos MARCA 5000 EDICIONES-=Raggiungiamo MARCA 5000 EDIZIONI-Nous atteignons BRAND 5000 EDITIONS-Мы достигаем бренд 5000 ИЗДАНИЯ-VISIT. THE NEWSPAPERS OF THE WORLD HERE TITLE WITH YOUR SUPPORT-Tosc. Giornali del mondo QUI RACCONTO con il vostro sostegno-Visiti. Les journaux du monde ICI de TALE AVEC VOTRE SOUTIEN-Visiti. Газет мира ЗДЕСЬ СКАЗКА С вашей поддержкой-USE TWITTER-@webjump21-@GLOBENEWSWEB-@DAILYTIMES21-@NEWSBOOK21-@BRASILNEWS21- CALENDAR 2016-CALENDARIO 2016-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS USE TWITTER @GLOBENEWSWEB UŻYWAJ na twojej komórce-تستخدم على الجوال-Die Verwendung auf Ihrem MOBILE-あなたの携帯電話で利用-USE ON YOUR MOBILE-使用您MOBILE-USAR en tu móvil-UTILISER sur votre mobile-Использовать на вашем MOBILE-USE IN-FACEBOOK-News Paper Globe News.NEWSWEEK NEWS-BULGARIAN NEWS-COLOMBIA REPORTS-HAWAII NEWS NOW-THE LOCAL GERMANY-GAZETA POLSKA- KYIVPOST- NEWS JAPAN TODAY NEWS-CBS NEWS- G1 GLOBO-BRASIL NEWS-THE WALL STREET JOURNAL-LE MONDE-FRANCE -TORONTO SUN-THE HINDU-ARAB NEWS-ALJAZEERA-GULFNEWS-VIETNAM NEWS- JAKARTA POST-MOSCOW NEWS-CORRIERE DELLA SERA -NORWAY NEWS-TURKEY NEWS-UKRAINE NEWS-JAKARTA POST-JAPAN TIMES-AL ARABIYA NEWS-DAILY RECORD-KUALA LUMPUR POST-MALAYSIA-MADAGASCAR TRIBUNE-MOROCCO WORLD NEWS ABS -CBN-NEWS-PHILLIPINES NEWS-THE IRISH TIMES-IRELAND NEWS-THE NEWS YORK TIMES-CAMBODIA POST-ALASKA NEWS-SOUTH AFRICA-WELLINGTON NEWS TIMES-ADELAIDE NEWS-THE ADVERTISER-WELLIGTON NEWS-BEIJING NEWS CHINA-MASHABLE-BANGKOK POST-TAILAND NEWS->

segunda-feira, 3 de abril de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Papaia assada com iogurte grego

Papaia assada com iogurte grego

Papaia assada com iogurte grego

    INGREDIENTES
2 papaias maduras (400 g)
4 c. sobremesa açúcar mascavado
1 cm raíz de gengibre
2 c. sopa amêndoas laminadas
1 lima
1 iogurte grego de limão natural (120 g)
PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 200˚ C, na função grill .
2. Corte as papaias ao meio, retire-lhes as sementes com a ajuda de uma colher e coloque-as num tabuleiro com a parte cortada virada para cima.
3. Polvilhe-as com o açúcar.
4. Pele a raiz de gengibre, pique-a finamente, distribua-o pelas papaias e leve-as ao forno cerca de 10 minutos.
5. Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.
6. Regue as papaias assadas com o sumo da lima e deixe arrefecer um pouco.
7. Distribua o iogurte grego pelas papaias e sirva-as polvilhadas com as amêndoas laminadas.
Artigo: pingodoce.pt

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