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Resultado de imagem para GIF PRATO DE COMIDA
-EU QUERO MAIS RECEITAS-Tiras de queijo crocantes Tempo: 1h (+20min de congelador) Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil Ingredientes 300g de queijo provolone 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de alho desidratado 1 colher (chá) de ervas finas Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar Molho 1 xícara (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de manjericão picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Misture os ingredientes do molho e reserve em uma molheira. Corte o queijo em palitos com 1 dedo de espessura. Leve ao congelador por 20 minutos. Passe os palitos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela mistura de farinha de rosca com o alho, as ervas, sal e pimenta, apertando para fixar. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com o molho.-Torta cremosa de carne com mandioca Tempo: 1h30 Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil Ingredientes 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (café) de sal 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de maisena Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 tomates sem sementes picados 3 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada 1 cubo de caldo de carne 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal a gosto 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry® 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Em uma tigela, misture a mandioca, o requeijão, a margarina, o sal, a farinha e a maisena até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível grande com metade da massa. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Coloque o tomate, a carne, o caldo de carne, o cheiro-verde, sal, refogue rapidamente e despeje sobre a massa na fôrma. Espalhe colheradas do Catupiry®, cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e gratinar. Desenforme quando estiver morna e sirva.- ·-Tempo: 1h Rendimento: 15 unidades Dificuldade: fácil Ingredientes 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de raspas de laranja 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Raspas de casca de laranja para decorar Cobertura 300g de chocolate ao leite picado 1 caixa de creme de leite (200g) Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja. Transfira para uma tigela e misture as raspas, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, até a metade da capacidade. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra os bolinhos, decore com as raspas e sirva.-Risoto na panela de pressão-INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo Aproximadamente 4 xícaras (chá) de água 400g de linguiça Calabresa 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1 cebola picada 1 talo de alho-poró picado 1 talo de salsão picado 1 cenoura ralada Azeite, sal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manteiga folhas de manjericão MODO DE PREPARO: 1- Na panela de pressão despeje o azeite e refogue a cebola. Adicione a calabresa picada, o salsão, o alho por, a cenoura e refogue alguns minutos. 2- Acrescente o arroz arbóreo. Misture bem. Despeje o vinho branco e deixe secar. 3- Tempere com sal e pimenta do reino. Despeje a água. Tampe a panela e conte 3 minutos após pegar a pressão. 4- Passado esse tempo, retire a pressão da panela e abra. Acrescente o parmesão, a manteiga, as folhas de manjericão e um fio de azeite. Misture bem. 5- Siva a seguir.·Toque de azeite trufado incrementa hambúrguer caseiro-Confira abaixo como fazer em casa. Ingredientes - 1 baby beef moído (aproximadamente 200 gramas de carne moída); - pão de hambúrguer com semente de girassol; - 1 colher de chá de azeite trufado; - 3 Fatias de queijo cortado em lâminas (do tipo Manchego) - Sal e pimenta gosto, - ½ cebola caramelizada; - 10 folhas de rúcula; - 1 colher de chá de salsa bernese; Ingredientes para caramelizar a cebola - ½ cebola cortada em juliene - 1 colher de chá de açúcar - uma gota de vinagre Modo de fazer Em um recipiente, misture a carne, sal e pimenta. Deixe curtindo no tempero por 12 horas. Duas horas antes do consumo, adicione azeite trufado à mistura. Com aro redondo ou com as mãos, modele a carne em formato de hambúrguer e leve à grelha por cerca de 3 minutos de cada lado. Após atingir o ponto desejado, coloque sobre a carne as fatias de queijo para que derretam. Para caramelizar a cebola: misture-a com o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo baixo até a cebola ficar dourada. Corte o pão ao meio e leve à grelha para aquecer levemente. Em seguida, inicie a montagem do hambúrguer: nte o pão com a salsa bernese preenchendo todo o espaço. Coloque a carne com o queijo derretido, a cebola caramelizada e rúcula. Sirva com batatas.JOIN OUR JOB.HELP-COLABORE COM O NOSSO TRABALHO.AJUDE-use-@recipeseuqero-WE ACHIEVE THE BRAND OF 5000 EDITIONS-Osiągamy Marka 5000 EDYCJE-ATINGIMOS A MARCA DE 5000 EDIÇÕES-Logramos MARCA 5000 EDICIONES-=Raggiungiamo MARCA 5000 EDIZIONI-Nous atteignons BRAND 5000 EDITIONS-Мы достигаем бренд 5000 ИЗДАНИЯ-VISIT. THE NEWSPAPERS OF THE WORLD HERE TITLE WITH YOUR SUPPORT-Tosc. 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segunda-feira, 17 de abril de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS · Peanut Butter Banana Muffins

Here’s a super simple recipe for breakfast baking:  Peanut Butter Banana Muffins
Peanut Butter Banana Muffins
Ohhhhh, it’s that time again.  That time when we have a bunch of over-ripe bananas sitting around on the counter and we don’t really want to make banana bread… yet again.  Let’s make muffins instead!
Peanut Butter Banana Muffins Recipe
Peanut Butter Banana Muffins Recipe - RecipeGirl.com
These banana muffins have peanut butter in them and a sprinkle of chocolate chips too.  They’re the perfect treat for weekend baking– because then you’ll get to eat them for breakfast whenever you want in the weeks to come.
yield:12 MUFFINS
prep time:20 MINUTES
cook time:25 MINUTES

PEANUT BUTTER BANANA MUFFINS


INGREDIENTS:

  • 1 1/2 cups all-purpose flour
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1/4 teaspoon baking soda
  • 1/3 cup (2/3 stick) butter, at room temperature
  • 1/3 cup peanut butter (smooth or chunky)
  • 1/2 cup packed brown sugar
  • 1/3 cup granulated white sugar
  • 1 large egg
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1/2 cup plain yogurt
  • 1/2 cup mashed ripe banana (about 1 1/2 medium)
  • 1/2 cup mini chocolate chips (+ additional to sprinkle on top of the batter)
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DIRECTIONS:


  1. Preheat the oven to 375 degrees F.  Line a muffin tin with muffin papers.
  2. In a medium bowl, whisk together the flour, baking powder, salt and baking soda.
  3. In a large bowl, use an electric mixer to combine the butter, peanut butter, brown sugar and white sugar.  Beat for 2 minutes, or until well-combined.  Mix in the egg, vanilla, yogurt and banana.
  4. Add the dry ingredients and the 1/2 cup chocolate chips and mix just until combined (over-mixing will result in tough muffins).
  5. Divide the batter between the 12 muffin cups (3/4 full) and sprinkle with a few additional chocolate chips.
  6. Bake 25 to 27 minutes, or until the muffins are golden brown and the tops are springy.
  • Muffins may be stored (covered) at room temperature for up to 3 days.  They may also be frozen!
SOURCE:  RecipeGirl.com (adapted from Great Coffee Cakes, Sticky Buns Muffins & More)

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