bo




<>
Resultado de imagem para GIF PRATO DE COMIDA
-JOIN OUR JOB.HELP-COLABORE COM O NOSSO TRABALHO.AJUDE-use-@recipeseuqero-WE ACHIEVE THE BRAND OF 5000 EDITIONS-Osiągamy Marka 5000 EDYCJE-ATINGIMOS A MARCA DE 5000 EDIÇÕES-Logramos MARCA 5000 EDICIONES-=Raggiungiamo MARCA 5000 EDIZIONI-Nous atteignons BRAND 5000 EDITIONS-Мы достигаем бренд 5000 ИЗДАНИЯ-VISIT. THE NEWSPAPERS OF THE WORLD HERE TITLE WITH YOUR SUPPORT-Tosc. Giornali del mondo QUI RACCONTO con il vostro sostegno-Visiti. Les journaux du monde ICI de TALE AVEC VOTRE SOUTIEN-Visiti. Газет мира ЗДЕСЬ СКАЗКА С вашей поддержкой-USE TWITTER-@webjump21-@GLOBENEWSWEB-@DAILYTIMES21-@NEWSBOOK21-@BRASILNEWS21- CALENDAR 2016-CALENDARIO 2016-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS-GLOBE NEWS USE TWITTER @GLOBENEWSWEB UŻYWAJ na twojej komórce-تستخدم على الجوال-Die Verwendung auf Ihrem MOBILE-あなたの携帯電話で利用-USE ON YOUR MOBILE-使用您MOBILE-USAR en tu móvil-UTILISER sur votre mobile-Использовать на вашем MOBILE-USE IN-FACEBOOK-News Paper Globe News.NEWSWEEK NEWS-BULGARIAN NEWS-COLOMBIA REPORTS-HAWAII NEWS NOW-THE LOCAL GERMANY-GAZETA POLSKA- KYIVPOST- NEWS JAPAN TODAY NEWS-CBS NEWS- G1 GLOBO-BRASIL NEWS-THE WALL STREET JOURNAL-LE MONDE-FRANCE -TORONTO SUN-THE HINDU-ARAB NEWS-ALJAZEERA-GULFNEWS-VIETNAM NEWS- JAKARTA POST-MOSCOW NEWS-CORRIERE DELLA SERA -NORWAY NEWS-TURKEY NEWS-UKRAINE NEWS-JAKARTA POST-JAPAN TIMES-AL ARABIYA NEWS-DAILY RECORD-KUALA LUMPUR POST-MALAYSIA-MADAGASCAR TRIBUNE-MOROCCO WORLD NEWS ABS -CBN-NEWS-PHILLIPINES NEWS-THE IRISH TIMES-IRELAND NEWS-THE NEWS YORK TIMES-CAMBODIA POST-ALASKA NEWS-SOUTH AFRICA-WELLINGTON NEWS TIMES-ADELAIDE NEWS-THE ADVERTISER-WELLIGTON NEWS-BEIJING NEWS CHINA-MASHABLE-BANGKOK POST-TAILAND NEWS->

quarta-feira, 5 de abril de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Rosbife com Molho de Nata e Cogumelos

Rosbife com Molho de Nata e Cogumelos

Rosbife com Molho de Nata e Cogumelos


    Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Carne
500 g de vazia ou lombo de vaca
300 g de cogumelos
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
10 batatas média em cubos
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b.
Alecrim q.b.
Sal q.b.
Preparação em 3 tempos
1.
Coza batatas em cubos cerca de 12 minutos. Numa frigideira, frite com Manteiga Mimosa sem sal a carne (vazia ou lombo de vaca) previamente temperada. Enquanto a carne cozinha cerca de 2 minutos de cada lado, misture numa taça, com a ajuda de um batedor de varas, Molho de Nata Mimosa para Carne, molho inglês e mostarda.

2.
Leve a carne ao forno a 180ºC num tabuleiro cerca de 15-20 minutos. Na mesma frigideira onde fritou a carne, junte mais um pouco de manteiga e acrescente cogumelos, e deixe cozinhar em lume médio cerca de 10 minutos.
3.
Verta a mistura do molho de nata para a frigideira e envolva bem nos cogumelos. Numa outra frigideira, salteie as batatas com um pouco de manteiga e azeite. Junte alecrim a gosto. Sirva a carne em fatias finas com as batatinhas salteadas e o molho à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário