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Resultado de imagem para GIF PRATO DE COMIDA
-EU QUERO MAIS RECEITAS-Tiras de queijo crocantes Tempo: 1h (+20min de congelador) Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil Ingredientes 300g de queijo provolone 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de alho desidratado 1 colher (chá) de ervas finas Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo para fritar Molho 1 xícara (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de manjericão picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Misture os ingredientes do molho e reserve em uma molheira. Corte o queijo em palitos com 1 dedo de espessura. Leve ao congelador por 20 minutos. Passe os palitos pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela mistura de farinha de rosca com o alho, as ervas, sal e pimenta, apertando para fixar. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com o molho.-Torta cremosa de carne com mandioca Tempo: 1h30 Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil Ingredientes 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (café) de sal 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de maisena Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 tomates sem sementes picados 3 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada 1 cubo de caldo de carne 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal a gosto 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry® 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Em uma tigela, misture a mandioca, o requeijão, a margarina, o sal, a farinha e a maisena até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível grande com metade da massa. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Coloque o tomate, a carne, o caldo de carne, o cheiro-verde, sal, refogue rapidamente e despeje sobre a massa na fôrma. Espalhe colheradas do Catupiry®, cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e gratinar. Desenforme quando estiver morna e sirva.- ·-Tempo: 1h Rendimento: 15 unidades Dificuldade: fácil Ingredientes 4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de raspas de laranja 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Raspas de casca de laranja para decorar Cobertura 300g de chocolate ao leite picado 1 caixa de creme de leite (200g) Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja. Transfira para uma tigela e misture as raspas, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, até a metade da capacidade. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra os bolinhos, decore com as raspas e sirva.-Risoto na panela de pressão-INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo Aproximadamente 4 xícaras (chá) de água 400g de linguiça Calabresa 1/2 xícara (chá) de vinho branco 1 cebola picada 1 talo de alho-poró picado 1 talo de salsão picado 1 cenoura ralada Azeite, sal e pimenta do reino a gosto 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manteiga folhas de manjericão MODO DE PREPARO: 1- Na panela de pressão despeje o azeite e refogue a cebola. Adicione a calabresa picada, o salsão, o alho por, a cenoura e refogue alguns minutos. 2- Acrescente o arroz arbóreo. Misture bem. Despeje o vinho branco e deixe secar. 3- Tempere com sal e pimenta do reino. Despeje a água. Tampe a panela e conte 3 minutos após pegar a pressão. 4- Passado esse tempo, retire a pressão da panela e abra. Acrescente o parmesão, a manteiga, as folhas de manjericão e um fio de azeite. Misture bem. 5- Siva a seguir.·Toque de azeite trufado incrementa hambúrguer caseiro-Confira abaixo como fazer em casa. Ingredientes - 1 baby beef moído (aproximadamente 200 gramas de carne moída); - pão de hambúrguer com semente de girassol; - 1 colher de chá de azeite trufado; - 3 Fatias de queijo cortado em lâminas (do tipo Manchego) - Sal e pimenta gosto, - ½ cebola caramelizada; - 10 folhas de rúcula; - 1 colher de chá de salsa bernese; Ingredientes para caramelizar a cebola - ½ cebola cortada em juliene - 1 colher de chá de açúcar - uma gota de vinagre Modo de fazer Em um recipiente, misture a carne, sal e pimenta. Deixe curtindo no tempero por 12 horas. Duas horas antes do consumo, adicione azeite trufado à mistura. Com aro redondo ou com as mãos, modele a carne em formato de hambúrguer e leve à grelha por cerca de 3 minutos de cada lado. Após atingir o ponto desejado, coloque sobre a carne as fatias de queijo para que derretam. Para caramelizar a cebola: misture-a com o açúcar e o vinagre. Leve ao fogo baixo até a cebola ficar dourada. Corte o pão ao meio e leve à grelha para aquecer levemente. Em seguida, inicie a montagem do hambúrguer: nte o pão com a salsa bernese preenchendo todo o espaço. Coloque a carne com o queijo derretido, a cebola caramelizada e rúcula. Sirva com batatas.JOIN OUR JOB.HELP-COLABORE COM O NOSSO TRABALHO.AJUDE-use-@recipeseuqero-WE ACHIEVE THE BRAND OF 5000 EDITIONS-Osiągamy Marka 5000 EDYCJE-ATINGIMOS A MARCA DE 5000 EDIÇÕES-Logramos MARCA 5000 EDICIONES-=Raggiungiamo MARCA 5000 EDIZIONI-Nous atteignons BRAND 5000 EDITIONS-Мы достигаем бренд 5000 ИЗДАНИЯ-VISIT. THE NEWSPAPERS OF THE WORLD HERE TITLE WITH YOUR SUPPORT-Tosc. 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sexta-feira, 7 de abril de 2017

EU QUERO MAIS RECEITAS ·Torta de morango rapida

Torta de morango rapida


Torta de morango rapida



    Ingredientes


  • Massa:
  • 2 colheres ( sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa
  • Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
  • Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
  • Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
  • fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
  • Montagem da torta:
  • Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
  • Coloque o creme
  • Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
  • Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície
  • Levar à geladeira por no mínimo 4 horas
  • Informações Adicionais
  • Tentei explicar o melhor possível assim não tem erro, fica um delícia além de ficar muito bonita.

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